Создатель сериала «Шиттс Крик» снимет для Netflix ромком в рамках нового эксклюзивного контракта

Дэн Леви выступит сценаристом, режиссером и продюсером нового фильма.

Спустя год после триумфального завершения комедии «Шиттс Крик», финальный сезон которой получил сразу семь премий «Эмми», один из создателей сериала и исполнитель главной роли Дэн Леви заключил многолетний контракт со стриминговым сервисом Netflix. Сейчас он уже работает над первым же проектом в рамках нового соглашения.

Как сообщает издание Variety со ссылкой на источники, хотя сумма сделки и неизвестна, речь идет о «восьмизначном числе». В рамках контракта Леви будет разрабатывать и снимать фильмы и сериалы для сервиса.

Сейчас режиссера связывает контракт с ABC Signature, поэтому он не может работать на сервис в полной мере (срок старого соглашения истечет в июле следующего года). Однако на полный метр истекающий контракт не распространяется, поэтому Леви уже приступил к своему первому проекту для Netflix — безымянной романтической комедии. Он выступит режиссером, сценаристом и продюсером фильма, а его сопродюсерами станут Стейси Снайдер и Кейт Фенске. Никаких других подробностей о предстоящей картине не сообщается.

Читайте также:  Алексей Серебряков присоединился к актерскому составу сериала more.tv «Ваша честь»

Напомним, сериал «Шиттс Крик» выходил с 2015 года и получил шесть сезонов. В центре сюжета оказалась семья миллиардера, которая после финансового краха вынуждена переселиться в небольшую сельскую общину Шиттс Крик, которую по случаю приобрели незадолго до этого. Соавтором проекта вместе с Дэном Леви выступил его отец, сценарист и режиссер Юджин Леви.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Дэн Леви

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: