Вышел трейлер детективного сериала об убийстве школьника «Один из нас лжет»

Новый проект Peacock представляет собой смесь «Клуба «Завтрак» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». 

Потоковый сервис Peacock презентовал полноценный трейлер многосерийного подросткового детектива «Один из нас лжет» (One of Us Is Lying), основанного на одноименной книге Карен М. МакМанус.

В центре сюжета восьмисерийной драмы, представляющей собой смесь «Клуба «Завтрак» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», — пять совершенно не похожих друг на друга школьников, которые отбывают наказание в библиотеке. Дальше происходит событие, о котором никто не мог и помыслить: одного из героев убивают, и теперь под подозрением оказываются все действующие лица. Усугубляет ситуацию тот факт, что у каждого из персонажей есть собственная тайна.

Читайте также:  Джон Сина открыт к роли Существа в новой «Фантастической четверке»

На правах шоураннера и исполнительного продюсера проекта выступает Дарио Мадрона, ответственная за хитовый молодежный сериал Netflix «Элита». Постановкой пилота занималась актриса Дженнифер Моррисон («Однажды в сказке»). В основной исполнительский состав вошли Марк Маккенна («Уэйн»), Аннализа Кокрейн («Кобра Кай»), Чибуйкем Уче («Война будущего»), Марианли Теджада («Судная ночь»), Купер ван Гротель («Таинственный путь»), Барретт Карнахан («Жестокое лето»), Мелисса Коллазо («Дичь»), Сара Томпсон («Сотня») и Джессика МакЛеод («Обломки»).

Премьера состоится на Peacock уже 7 октября.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Клуб “Завтрак” Я знаю, что вы сделали прошлым летом Дженнифер Моррисон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: