Новый фильм Пола Томаса Андерсона обзавелся официальным названием

Оно служит отсылкой к 70-м годам прошлого века. 

Уже довольно давно было известно, что Пол Томас Андерсон («Нефть», «Ночи в стиле буги») работает над очередным проектом, и хоть первый трейлер грядущего фильма уже завершен, широкой публике его пока не представили. Однако те, кто посещал показы классических лент, которые на днях прошли в кинотеатрах Лондона и Лос-Анджелеса, смогли увидеть первые кадры из новой картины, а заодно выяснилось и ее название.

Изначально у фильма было рабочее название, которое звучало как Soggy Bottom («Мокрое дно»), но теперь утверждается, что лента называется «Пицца с лакрицей», что служит отсылкой к сети музыкальных магазинов в Южной Калифорнии, которая была популярна в 70-х годах. В первом трейлере ленты, который удалось увидеть избранным поклонникам мира кино, использовались кадры, снятые в формате 35 мм, что еще больше подчеркивает эстетику 70-х.

Читайте также:  10 громких дебютов российских режиссеров

Зрители подчеркивают, что атмосфера ролика сильно напоминает классический фильм Андерсона «Ночи в стиле буги», а также отмечается, что в нем звучит песня Дэвида Боуи Life on Mars. В трейлере появились Майя Рудольф и Том Уэйтс, а в список уже утвержденных актеров входят Купер Хоффман, Брэдли Купер, Алана Хаим, Бенни Сэфди, Нейт Манн, Шон Пенн и другие.

Теперь официальное название новой картины Андерсона упоминается и на ее страницах в социальных сетях, а ограниченная премьера «Пиццы с лакрицей» запланирована на 26 ноября.

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Ночи в стиле буги Пол Томас Андерсон Майя Рудольф Том Уэйтс Брэдли Купер Бен Сэфди Шон Пенн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: