Режиссер Скотт Дерриксон показал кадр с убийцей в маске из фильма «Черный телефон»

Кроме этого, постановщик анонсировал дату мировой премьеры. 

Режиссер «Синистера» и «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон поделился в Twitter первым официальным кадром своего нового хоррора «Черный телефон», экранизации одноименного рассказа Джо Хилла. На представленном изображении запечатлен жуткий похититель детей в исполнении Итана Хоука, имеющий странную склонность к рогатым маскам.

Кроме этого, Дерриксон сообщил, что мировая премьера его картины состоится 25 сентября в рамках ежегодного кинофестиваля Fantastic Fest, где он также покажет снятую им на карантине 12-минутную короткометражку «Теневой охотник» (Shadowprowler), повествующую о подростке, который пытается спрятаться от зловещей фигуры, блуждающей по его дому. Главные роли сыграли родные дети режиссера, а сценарий он написал совместно с С. Робертом Каргиллом, соавтором «Синистера», «Доктора Стрэнджа» и «Черного телефона».

Читайте также:  Семейная драма с завязкой триллера: обзор на новый сериал «Пропавшая»

Фильм расскажет о школьнике (Мэйсон Темз), которого похищает загадочный социопат (Хоук). Маньяк удерживает юношу в своем мрачном подвале, пропитанном кровью других убитых детей, и его единственная надежда на спасение — старинный черный телефон, отключенный от проводной сети. Несмотря на это, на бытовой предмет регулярно поступают звонки с того света — призраки жертв убийцы пытаются помочь парню.

Студии Universal Pictures и Blumhouse Productions выпустят «Черный телефон» 28 января 2022-го.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Скотт Дерриксон Итан Хоук

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: