Появился первый кадр из фильма ужасов «З/Л/О/94»

Лента дебютирует на жанровой стриминговой платформе Shudder 6 октября.

Создатели хоррор-антологии «З/Л/О/94» в преддверии фестивального дебюта поделились первым кадром из предстоящей картины. Четвертый фильм франшизы будет показан в рамках кинофестиваля Fantastic Fest в американском Остине, который пройдет в этом году с 23 по 30 сентября. После этого лента появится в каталоге видеосервиса Shudder, ориентированного на фантастику и фильмы ужасов.

На кадре, опубликованном изданием ComicBook, изображена женщина либо другое гуманоидное существо, подвешенное к потолку. К существу тянутся различные провода и трубки капельниц. Судя по качеству изображения, создатели не стали изменять традициям и перед зрителями снова предстанет найденная любительская съемка, на которой будет записана подборка различных жутких кадров.

Читайте также:  Онлайн-кинотеатр KION представил главные осенние премьеры линейки KION-originals

Согласно описанию, после обнаружения таинственной видеокассеты команда свирепых спецназовцев совершает рейд на удаленный склад, где находит жуткий комплекс некоего зловещего культа. Известно, что к созданию хоррора были подключены Саймон Баррет и Тимо Тьяджанто, работавшие над первым фильмом 2012 года. Также среди режиссеров значатся Хлоя Окуно, Дженнифер Ридер и Райан Проус. Главные роли сыграют Анна Хопкинс, Дрю Вигевер, Дакс Рэвин, Шон Патрик Долан, Кристиан Ллойд.

Премьера «З/Л/О/94» на стриминговом сервисе Shudder состоится 6 октября.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева З/Л/О З/Л/О/2 З/Л/О/3: Новый вирус Саймон Баррет Тимо Тьяджанто

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: