Сериал «Приятные хлопоты» продлен на четвертый сезон

Третий сезон шоу стал самым просматриваемым контентом на платформе Hulu.

Телеканал Freeform продлил комедийную мелодраму «Приятные хлопоты» с Майей Митчелл и Сьеррой Рамирес в главных ролях на четвертый сезон. Продление было анонсировано накануне, 8 сентября, в конце полуторачасового финального эпизода третьего сезона.

Как сообщает издание Variety со ссылкой на заявление телеканала, третий сезон сериала стал самым просматриваемым оригинальным контентом на платформе Hulu на данный момент и входит в десятку лучших кабельных шоу среди женской аудитории в возрасте от 18 до 34 лет в этом году.

«Приятные хлопоты» — спин-офф популярного телесериала Freeform «Фостерсы», который выходил с 2013 по 2018 год. В первом приемные сестры Кэлли и Мариана покидают дом своих матерей и переезжают в центр Лос-Анджелеса, заведя новый дом, друзей и увлечения, но вместе с тем и новые проблемы. В финале третьего сезона Кэлли оказывается в непростой ситуации, когда начинает сомневаться в правильности сделанного ею карьерного выбора.

Читайте также:  Венеция-2021: «Прошлой ночью в Сохо» Эдгара Райта

Создатели шоу Джоэнна Джонсон, Питер Пейдж и Брэд Бредевег в свое время работали над «Фостерсами». Джонсон также выступила исполнительным продюсером драмеди совместно с Грегори Гульоттой, Элейн Голдсмит-Томас, Дженнифер Лопес и звездами шоу Майей Митчелл и Сьеррой Рамирес. Помимо Митчелл и Рамирес, в проекте снимались Зури Аделе, Шерри Кола, Эмма Хантон, Томми Мартинес, Джошуа Пенс, Бо Мирчофф и другие.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Майя Митчелл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: