Четвертый сезон «Звездного пути: Дискавери» получил дату премьеры

Также появился первый кадр. 

В честь ежегодного Дня «Стартрека» создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» официально огласили дату премьеры четвертого сезона. Продолжение популярной приключенческой фантастики выйдет эксклюзивно на потоковом сервисе Paramount+ 18 ноября этого года. Кроме того, в сопровождении к анонсу также был обнародован первый официальный кадр, на котором запечатлена Сонекуа Мартин-Грин в кресле капитана.

В прошлом сезоне персонажи переместились на много лет вперед. В следующей главе истории экипажа корабля «Дискавери» отважная Майкл Бернем (Грин) вместе с бесстрашными исследователями бескрайней вселенной столкнутся с безумной гравитационной аномалией, которая может навсегда прекратить их удивительные странствия. Герои окажутся в состоянии полной неопределенности, и теперь им придется адаптироваться в иной реальности, а также объединиться с новыми союзниками и вернуть себе и другим надежду на светлое будущее.

Читайте также:  Опубликованы первые кадры из научно-фантастической мелодрамы «Иголка в стогу времени»

В актерском составе четвертого сезона также задействованы Энтони Рэпп, Даг Джонс, Мэри-Лу Уайзман, Блу дель Баррио, Дэвид Аджала, Ян Александер и многие другие. За создание проекта отвечает постоянный продюсер культовой франшизы Алекс Куртцман, а в качестве шоураннера и исполнительного продюсера выступает Мишель Парадайз («Древние»).

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Сонекуа Мартин-Грин Даг Джонс Алекс Куртцман

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: