Появился первый проморолик восемнадцатого сезона «Анатомии страсти»

В нем анонсируется некое «чертовское возвращение».

Телеканал ABC поделился трейлером предстоящего эпизода кроссовера, в котором соединятся сериалы «Анатомия страсти» и его спин-офф «Пожарная часть 19». В коротком, но информативном ролике создатели проекта дразнят еще одним громким возвращением.

В тридцатисекундном видео, опубликованном в Twitter-аккаунте «Анатомии страсти», показаны новые проблемы, с которыми столкнутся медики и пожарные, а также новые пациенты, и один из них вызывает особое любопытство. Когда появляется команда парамедиков, везущих на носилках неизвестного мужчину, голос за кадром спрашивает зрителей, готовы ли они «к еще одному чертовскому возвращению», из чего можно сделать вывод, что в Мемориальной больнице Грей-Слоан вновь ожидается еще один хорошо знакомый персонаж, который пока еще не был анонсирован. Учитывая тот факт, что ранее было объявлено о возвращении в новом сезоне Меган Хант в исполнении Эбигейл Спенсер, предположительно, этим мужчиной может оказаться ее муж Нэйтан Риггс, вместе с которым доктор покинула больницу в Сиэтле в конце пятнадцатого сезона.

Читайте также:  Бен Аффлек и Мэтт Дэймон были в замешательстве от стрижек своих персонажей в фильме «Последняя дуэль»

К слову, сама Хант в ролике тоже показана, как и еще один вернувшийся в восемнадцатом сезоне персонаж — Элис Грей, мать главной героини Мередит, роль которой повторит Кейт Бертон. Также в новых сериях должна появиться Эддисон Монтгомери в исполнении Кейт Уолш, но этому персонажу места в видео не нашлось.

Премьера восемнадцатого эпизода медицинской драмы намечена на 30 сентября.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Эбигейл Спенсер Кейт Бёртон Кейт Уолш

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: