Готовясь к роли в байопике «Глаза Тэмми Фэй», Джессика Честейн прониклась сочувствием к своей героине

Актриса приобрела права на эту историю в 2012 году и много лет детально изучала характер Фэй.

К выходу готовится байопик «Глаза Тэмми Фэй», который расскажет о скандально известной паре телеевангелистов — Тэмми Фэй Беккер и Джиме Беккере. С 1974 по 1989 год они вели христианскую телепередачу The PTL Club. Образ Тэмми воплотила обладательница «Золотого глобуса» Джессика Честейн, наиболее известная по «Интерстеллару» и «Оно 2». На днях актриса дала интервью, в котором рассказала о процессе подготовки к этой роли. Исследование личности Тэмми Фэй она назвала «душераздирающим» и отметила, что провела более 100 часов, просматривая разные выпуски передачи:

«Мы поносили ее за макияж и за то, как она выглядела, вместо того чтобы слушать, что она говорила о любви, религии, христианах и о том, чем на самом деле должно быть христианство; как она протягивала руку помощи и по-настоящему пыталась полюбить тех, кто чувствовал себя брошенным. Мое сердце было разбито из-за того, что ее так за это и не признали. Ее просто разыграли. Даже сейчас, когда вы упоминаете Тэмми Фэй, люди говорят: «О да, она поет, и по ее лицу стекает тушь».

Мировая премьера «Глаз Тэмми Фэй» состоится в рамках Международного кинофестиваля в Торонто. После этого лента появится в широком прокате. О релизе в отечественных кинотеатрах на данный момент информации нет.

Читайте также:  «Настоящий детектив» в калининградской области: новый сериал KION о поисках маньяка

Фото: Legion-Media Денис Агафонов Глаза Тэмми Фэй Джессика Честейн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: