Съемки экшен-триллера Trigger Warning во главе с Джессикой Альбой начнутся в ближайшие недели

Сервис Netflix собрал основной актерский состав. 

Потоковый сервис Netflix укомплектовал актерский состав остросюжетного экшен-триллера с Джессикой Альбой под названием Trigger Warning. По сведениям портала Deadline, вместе со звездой «Города грехов» и «Фантастической четверки» в фильме снимутся Энтони Майкл Холл («Хэллоуин убивает»), Марк Уэббер («Место, где не нужно слов»), Хайме де Ойос («Человек из Торонто»), Тони Белл («Флэш»), Джейк Вири («Оно») и Гэбриел Бассо («Элегия Хиллбилли»).

Проект позиционируют «женской» версий «Джона Уика». Альба сыграет действующего офицера спецназа по имени Паркер. Получив в наследство бар покойного дедушки, героиня очень быстро оказывается в центре крупного конфликта: она вступает в непреодолимое противостояние с местной преступной группировкой, которая виновна в смерти ее родственника, поэтому единственным возможным вариантом развития событий для нее является месть.

Читайте также:  Готовясь к роли в байопике «Глаза Тэмми Фэй», Джессика Честейн прониклась сочувствием к своей героине

За сценарий отвечают Джош Олсон («Оправданная жестокость»), Джон Бренкето («Игра») и Хэлли Гросс («Банши»). Постановкой займется Моули Суря («Марлина, убийца в четырех актах»), а в числе продюсеров значатся Бэзил Иваник и Эрика Ли, ответственные за франшизу про Джона Уика» и дилогию «Убийца». Съемочный процесс стартует в Нью-Мексико этой осенью.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Джессика Альба Энтони Майкл Холл Джейк Уэри

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: