Канал AMC выпустил трейлер второго сезона «Ходячих мертвецов: Мир за пределами»

В финале ролика фанатов оригинального сериала ждет сюрприз.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами», судя по отзывам как критиков, так и обычных зрителей, стали самым неоднозначным ответвлением популярной франшизы. После премьеры первого сезона телеканал AMC объявил, что сериал будет закрыт после второго. Судя по опубликованному трейлеру, авторы хотят вернуть интерес фанатов к спин-оффу.

Действие шоу разворачивается через 10 лет после нашествия зомби. Согласно официальному синопсису, заключительный сезон «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» продолжит историю Ирис, Хоуп, Элтона и Сайласа — четырех подростков, которые отправились в опасное путешествие по апокалиптической пустоши. Миссия полностью перевернула их представления об окружающем мире и самих себе. Теперь друзьям предстоит завершить начатое.

Читайте также:  Венеция-2021: «Прошлой ночью в Сохо» Эдгара Райта

В финале трейлера появляется Джадис в исполнении Поллианны МакИнтош. Именно она погрузила Рика в вертолет в девятом сезоне «Ходячих мертвецов» и улетела вместе с ним в неизвестном направлении. Фанаты рассчитывают, что предстоящие эпизоды намекнут на судьбу полюбившегося героя, образ которого воплотил Эндрю Линкольн.

Премьера второго сезона «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» запланирована на 3 октября. На стриминговом сервисе AMC+ релиз состоится на неделю раньше.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов сериал Поллианна МакИнтош

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: