Джоди Комер подтвердила, что сыграет Жозефину в фильме Ридли Скотта о Наполеоне

Актриса ухватилась за шанс снова поработать с легендарным режиссером. 

Мировая премьера исторической драмы Ридли Скотта «Последняя дуэль» состоится на следующей неделе в рамках 78-го Венецианского кинофестиваля, поэтому порталу Variety удалось пообщаться со звездой картины Джоди Комер. В ходе интервью исполнительница подтвердила свое участие в другом масштабном историческом эпике пожилого мэтра — военной драме про Наполеона Бонапарта Kitbag, где она сыграет жену знаменитого военачальника в исполнении Хоакина Феникса, Жозефину.

«Я крепко ухватилась за возможность снова поработать с Ридли и его командой, а также за шанс объединиться с Хоакином, которым я искренне восхищаюсь. Я все еще учусь и стараюсь расти, а работа с таким людьми этому очень способствует».

Комер отметила, что она еще не приступила к подготовке, так как все ее время в данный момент занимает финальный сезон «Убивая Еву», съемки которого идут прямо сейчас. По словам звезды, работа над амбициозным байопиком стартует где-то ближе к Новому году. Также Джоди призналась, что очень воодушевлена и одновременно напугана грядущей презентацией «Последней дуэли» в Венеции, так как ничего подобного в ее карьере до этого никогда не было.

Читайте также:  Четвертый сезон «Звездного пути: Дискавери» получил дату премьеры

Подробности ленты про Наполеона пока неизвестны, но название — Kitbag — отсылает к известному высказыванию: «В ранце каждого солдата лежит жезл маршала». Сценарий проекта написал Дэвид Скарпа («Все деньги мира»). Финансирование обеспечит Studios.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Последняя дуэль Джоди Комер Ридли Скотт Хоакин Феникс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: