Начались съемки второго сезона сериала Netflix «Варвары»

Битва против римской экспансии продолжается.

Стриминговый сервис Netflix продлил немецкую эпическую драму «Варвары» еще в ноябре прошлого года, через пару недель после премьеры. После продолжительного подготовительного периода, занявшего десять месяцев, производство второго сезона исторического сериала наконец началось.

Как сообщает издание Deadline, съемки на данный момент ведутся в польском Кракове и его окрестностях. Сообщается, что во втором сезоне будет шесть эпизодов длительностью по 45 минут. К работе над ним подключится австрийский режиссер и сценарист Штефан Руцовицки, обладатель премии «Оскар» за фильм «Фальшивомонетчики». Он выступит шоураннером и режиссером четырех эпизодов сезона — с первого по третий, а также шестого. Создатели первого сезона Андреас Барейсс, Марлоу Де Мардт, Сабина Мюллер и Райнер Маркуасс вернутся к работе над продолжением. В новых эпизодах снова сыграют главные звезды сериала: Лоуренс Рупп, Жанна Гурсо и Давид Шюттер. Также во втором сезоне снимутся Даниэль Донской, Муратан Муслу, Синтия Мичас, Катарина Хайер, Джованни Карта и Алессандро Фелла.

Читайте также:  Половое просвещение из кино: 13 фильмов о проблемах подростковой сексуальности

Напомним, в «Варварах» описывается битва в Тевтобургском лесу — историческое событие, произошедшее в I веке н. э., когда древние германские племена, объединившись, разгромили три римских легиона. Сериал дебютировал на Netflix 23 октября 2020 года и стал самым просматриваемым оригинальным проектом сервиса на немецком языке, который за первые четыре недели посмотрело более 50 млн домохозяйств. Обойти историческую драму по уровню популярности смог только вышедший в июле этого года немецкий хоррор «Кроваво-красное небо».

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Лоуренс Рупп Жанна Гурсо Давид Шюттер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: