ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре

Начало осени не время для депрессии, если на малые экраны возвращаются любимые сериалы с новыми сезонами! А иные стриминговые сервисы и вовсе предлагают очень любопытные премьеры.

Чем мы заняты в тени (3 сезон)

2 сентября

FX, Кинопоиск HD

«Чем мы заняты в тени» – это тот редкий случай, когда успешный фильм решили эксплуатировать как можно дольше, но при этом не разочаровывая фанатов. Одноименную полнометражную историю мир увидел в 2014 году и принял настолько тепло, что карьера Тайки Вайтити пошла в гору, а тему «документального» исследования жизни вампиров взяли на заметку и другие деятели кино (например «Вампиры средней полосы» от Start). Сериал же начали транслировать в 2019 году. И пускай главные герои там другие, персонажи из фильма мелькают в качестве камео на радость фанатам, а продюсерами выступают те же Вайтити и Джемейн Клемент. Второй сезон шоу смотрели еще больше зрителей, чем первый, поэтому продление было очевидным. И вот в начале сентября нас ждет третий сезон, а значит еще больше забавных и нелепых историй из жизни вампиров.

Чем мы заняты в тени (3 сезон)

Сцены из супружеской жизни

13 сентября

HBO Max, Amediateka

В далеком 1973 году Ингмар Бергман представил фильм, а затем и мини-сериал, основанный на его собственном сценарии. Само название «Сцены из супружеской жизни» отлично передает всю суть: все действо фильма и сериала – это эпизоды из жизни Марианны и Юхана, чей брак длится уже двадцать лет. После того, как мини-шоу показали по шведскому телевидению, в стране резко возросло количество разводов и обращений к психологам по вопросам семьи и брака. И как это обычно бывает с великими историями, тем более такими вечными, однажды ее решили переснять. Так HBO Max сделал ремейк с очень популярными актерами Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком, а действие перенес в Америку нашего времени.

Читайте также:  Кино, которое спасет чью-то жизнь, снимают в Красноярске
Сцены из супружеской жизни

Утреннее шоу (2 сезон)

17 сентября

TV+

«Утреннее шоу» – один из лучших оригинальных сериалов – наконец-то возвращается на малые экраны с новым сезоном. Эта драма о закулисной жизни телеведущих и харассменте не нуждается в дополнительном представлении – достаточно лишь посмотреть ее рейтинги и актерский состав. Напомним только, что первый сезон закончился тем, что Алекс (Дженнифер Энистон) решила уйти с канала, который так любила долгие годы. Но прежде они с коллегой Брэдли (Риз Уизерспун) успевают раскрыть зрителям темную правду о покрывательстве сексуальных проступков и создании токсичной культуры со стороны продюсеров. Во втором же сезоне мы увидим как полюбившихся персонажей, так и множество новых, которым предстоит разгрести весь этот бардак. Интересно, что герои будут находиться в той же ной обстановке, что и мы все.

Утреннее шоу (2 сезон)

Половое воспитание (3 сезон)

17 сентября

Netflix

Британский комедийно-драматический сериал хоть и говорит о проблемах в сексуальной жизни подростков, но делает он это максимально лампово. Однажды подросток Отис решил консультировать ребят из школы, как делает это его мама – профессиональный сексолог. То, как круто это меняет его положение в учебном учреждении и его личную жизнь, мы уже узнали из первых двух сезонов. Но впереди уже третий, и по сюжету нас ждет небольшой временной скачок. У школы появится молодой и амбициозный директор, Отис вернется повзрослевшим и более уверенным в себе, а встречается ли Мэйв с Исааком – все еще открытый вопрос. Проще говоря, неважно, сколько вам лет, – 17 сентября вы в любом случае отправляетесь в среднюю школу.

Читайте также:  13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Половое воспитание (3 сезон)

Роковой патруль (3 сезон)

23 сентября

HBO Max, Кинопоиск HD

Один из самых нашумевших сериалов по мотивам комиксов DC возвращается с третьим сезоном! И тут есть несколько поводов для радости. Во-первых, второй сезон завершился очень скомкано из-за пандемии. Во-вторых, это шоу славится своим миксом из драмы, экшена и исследования психологических проблем и супергеройства. Чуточка безумства и несколько колоритных персонажей – это именно то, что нам нужно в эти унылые осенние вечера.

Роковой патруль

Также в сентябре выходят новые сериалы:

  • «Контейнер», Start (9 сентября)
  • «Пропавшая», Кинопоиск HD (9 сентября)
  • «Американская ржавчина», Showtime и Amediateka (13 сентября)
  • «Основание», TV+ (24 сентября)
Слева направо: «Контейнер», «Пропавшая», «Американская ржавчина», «Основание»

Более подробный график ищите на странице графика выхода сериалов.

Мария Бабаева премьера сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: