Продюсер «Лучше звоните Солу» не знает, когда состоится премьера финального сезона сериала

Сейчас снимаются сцены, в которых не участвует Боб Оденкерк. 

Прошло больше года с тех пор, как на AMC завершился пятый сезон «Лучше звоните Солу», и не похоже, что финальный шестой сезон зрители увидят в скором времени. Производство шоу продолжается, хотя недавний инцидент с Бобом Оденкерком, который пережил сердечный приступ, определенно повлиял на график съемок.

В недавнем интервью для портала Den of Geek продюсер «Лучше звоните Солу» Томас Шнауц сообщил свежие данные о дате премьеры новых эпизодов. Правда, обнадеживающими его слова назвать нельзя, поскольку он заявил, что ничего конкретного сказать не может:

«Я не знаю, решит ли AMC разделить шестой сезон на две части. Из-за , а также сердечного приступа и выздоровления Боба я понятия не имею, когда и как покажут эти серии. Производство продвигается — стабильно, но медленно. Сейчас мы снимаем сцены, в которых Боба нет. Я только что завершил работу над режиссерской версией 607-й серии и обратился к кое-каким примечаниям относительно сценария для 611-й».

Позднее Шнауц вновь отметил, что сейчас снимаются те сцены, которые не требуют присутствия Оденкерка, и это говорит о том, что у актера будет достаточно времени, чтобы прийти в себя после инфаркта. Разумеется, тот факт, что у шестого сезона «Лучше звоните Солу» до сих пор нет официальной даты премьеры, может расстроить некоторых фанатов, но это именно та ситуация, когда лучше набраться терпения, чтобы получить достойное завершение истории.

Читайте также:  Тоска по родному краю: Второй и третий дни конкурса «Окно в Европу»

Фото: Legion-MediaЮлия Лебедева сериал Боб Оденкерк

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: