Джон Сина открыт к роли Существа в новой «Фантастической четверке»

Он давно хочет поработать с Marvel. 

Бывший рестлер Джон Сина продолжает активно строить свою карьеру в мире кино, и, похоже, супергеройский жанр особенно пришелся ему по вкусу. Актер сыграл Миротворца в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» и повторит эту роль в одноименном сериале, но также он присматривается и к фильмам Marvel.

Несколько месяцев назад фанаты завели разговор о том, что Сина идеально подошел бы на роль Существа в грядущем фильме «Фантастическая четверка», и актер подтвердил, что открыт для предложений со стороны студии. Обсуждение возникло во время шоу Esquire Explain This, где знаменитости рассказывают о связанных с ними слухах и выражают свое мнение относительно них.

Читайте также:  Бенжамен Лаверн: «Если вы заберетесь в мысли любого человека во время семейного ужина, то наверняка обнаружите там что-то очень странное»

В какой-то момент Сину спросили, что он думает о публикации в MovieWeb, автор которой предположил, что бывшего рестлера обязательно должны пригласить в перезагрузку «Фантастической четверки», и его ответ был таким:

«Я бы рассмотрел почти любое предложение. Я думаю, что стоит оставаться открытым для разных вариантов и разных точек зрения — это хорошее правило жизни. Я просто думаю о том, что мне нравится иметь открытые взгляды и рассматривать новое».

Кстати, ранее Сина уже заявлял о желании сотрудничать с Marvel, когда во время шоу Эллен ДеДженерес заметил, что с удовольствием сыграл бы следующего Капитана Америку. О грядущей «Фантастической четверке» пока не известно ничего, кроме того, что ее режиссером станет создатель трилогии «Человек-паук» Джон Уоттс, так что не исключено, что звезде «Миротворца» все же предложат роль.

Читайте также:  Забег с препятствиями: четвертый день «Кинотавра 2021»

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Джон Сина Джон Уоттс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: