Съемки предстоящего триллера Рассела Кроу приостановлены из-за COVID-19

До завершения оставалось всего шесть дней. 

Проходивший в течение этого лета на территории Сиднея съемочный процесс нового режиссерского проекта Рассела Кроу, остросюжетного триллера «Покерфейс» (Poker Face), временно приостановлен. По данным издания Variety, несмотря на соблюдение всех протоколов безопасности, у одного из членов команды была выявлена ная инфекция.

Все задействованные лица в течение одиннадцати недель ежедневно по три раза проходили тестирование на -19, однако избежать заражения все равно не удалось. Как отмечают создатели, до завершения им оставалось всего шесть дней, но когда съемочной группе вновь разрешат возобновить работу, уточнений нет. Тем не менее Кроу и продюсеры сохраняют оптимистичный настрой. Сейчас идет внутреннее расследование.

Читайте также:  Молодую маму Аманду Сайфред преследует нечто зловещее в трейлере драмы «Глоток воздуха»

В центре сюжета окажется техномиллионер со стратегическим складом ума по имени Джейк (Кроу). Мужчина собирает друзей детства в своем роскошном особняке для покерного турнира с очень высокими ставками. С протагонистом у всех присутствующих довольно сложные отношения, а его истинная цель — отомстить товарищам за различные обиды прошлого. Его тщательно выверенный план меняется после неожиданного вторжения в дом беглого преступника.

Вместе с Кроу в актерском составе заняты Лиам Хемсворт, Эльза Патаки и RZA. Оригинальный сценарий картины написал Стефен М. Коутс («Джон Доу»). Релиз планируют организовать в 2022 году.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Рассел Кроу

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: