Адам Сэндлер по просьбе Netflix изменил сценарий своего предстоящего фильма

Представители стримингового сервиса попросили комика убрать эпизод, действие которого разворачивается в Китае.

Адам Сэндлер работает над новой комедией для Netflix. «Суета» (Hustle) расскажет историю скаута, который ищет игроков для баскетбольной команды. Во время недавнего появления в «Шоу Дэна Патрика» актер поведал о том, что представители платформы попросили его изменить сценарий.

Оригинальная идея подразумевала, что герой Сэндлера отправится в , где найдет умелого игрока, однако Netflix настаивал на переносе действия этого эпизода в Латинскую Америку или европейский город. Эта просьба, как оказалось, связана с тем, что сервис недоступен на территории Поднебесной, поэтому боссы Netflix не хотят организовывать высокобюджетные съемки, зависящие от Китая.

Читайте также:  Эксклюзивно для Киноафиши: Илья Коробко делится личным списком фильмов и сериалов

В конечном итоге к актерскому составу присоединился испанский баскетболист Хуан Эрнангомес, который, по словам Сэндлера, играет лучше, чем он сам.

Режиссерское кресло проекта занял Джеремайя Сагар, ранее работавший над сериалом «Семь смертных грехов» и полнометражной драмой «Мы, животные». Помимо Сэндлера и Эрнангомеса, в фильме также снимаются Бен Фостер, Куин Латифа, Роберт Дювалл и другие артисты.

«Суета» пока не получила дату релиза.

Фото: Legion-MediaДенис Агафонов Адам Сэндлер Бен Фостер Куин Латифа Роберт Дювалл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: