Росси де Пальма сыграет ведущую роль в сериале об эксцентричном кабаре в оккупированном нацистами Париже

Проект частично основан на реальных событиях и расскажет о владельце кабаре, примкнувшем к Сопротивлению.

Испанская актриса Росси де Пальма, давняя муза режиссера Педро Альмодовара и звезда его последнего фильма «Параллельные матери», возглавит каст предстоящей музыкальной драмы. Фильм, получивший название Liberty’s, поведает о подпольной деятельности кабаре во времена Второй мировой войны. Кого сыграет дива, пока неизвестно.

Как сообщает издание Variety, сериал, в котором будет восемь эпизодов, написал Седрик Ле Галло, сценарист и режиссер спортивной комедии «Креветки в пайетках». Действие шоу развернется в 1942 году в оккупированном нацистами Париже. В центре сюжета окажется Анри, владелец Liberty’s — популярного как среди горожан, так и среди оккупантов кабаре, где выступают дрэг-дивы, а попутно собираются члены Сопротивления. Проект отчасти основан на реальных событиях, а прототипом главного героя стал реальный владелец Liberty’s Гастон Бао, известный под псевдонимом Дядюшка, который примкнул к Сопротивлению, из-за чего впоследствии попал в тюрьму.

Читайте также:  Съемки экшен-триллера Trigger Warning во главе с Джессикой Альбой начнутся в ближайшие недели

Продюсеры Liberty’s обещают, что шоу будет «очень амбициозным» и «дико красочным», с многочисленными музыкальными номерами, сочными декорациями и костюмами. В нем прозвучат популярные композиции, которые специально переведут на французский язык. Все песни записаны в новой аранжировке с использованием фортепиано, аккордеона, скрипки и арфы.

Производство сериала Liberty’s будет вестись в Европе. Съемки запланированы на территории Германии и Испании, а постпродакшном займется бельгийская студия.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Параллельные матери Росси де Пальма

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: