Второй сезон мультсериала Marvel «Что, если…?» должен выйти уже в следующем году

И он, по всей видимости, не станет последним.

На этой неделе состоится релиз четвертого эпизода анимационного сериала «Что, если…?» — нового проекта Marvel Studios, сюжет которого исследует концепцию мультивселенной и фантазирует на тему того, как могли бы выглядеть ключевые события глобальной истории в параллельной реальности. Шоу, как известно, было продлено на второй сезон. Продюсер Брэд Виндербаум в рамках недавнего интервью сообщил, что релиз продолжения может состояться уже в следующем году и что на этом команда не планирует останавливаться:

«На создание анимации, как вам известно, уходит много времени. Нам посчастливилось получить зеленый свет на второй сезон достаточно рано, чтобы иметь возможность выпустить его в следующем году. Посмотрим. Очевидно, что я не хочу загадывать что-то в этом новом мире, но мы намерены выпускать новые сезоны ежегодно».

На данный момент официально анонсирован только второй сезон. Подробности потенциальных ежегодных продолжений Marvel Studios не раскрывает.

Читайте также:  Мужские слезы: 6 суровых, но чувствительных киноперсонажей

Ранее Кевин Файги отмечал, что второй сезон будет напрямую связан с фильмами четвертой фазы киновселенной. О том, что именно ждет фанатов в продолжении анимационного сериала, пока неизвестно.

Релиз четвертого эпизода «Что, если…?» состоится 1 сентября.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: