Звезда «Кодекса киллера» Мэгги Кью похвалила Тома Круза за профессионализм и лидерские качества

Актриса также отметила, насколько он был внимателен к ней лично.

На прошлой неделе в кинотеатрах стартовал фильм «Кодекс киллера», и для Мэгги Кью это был далеко не первый опыт работы над боевиком. Еще в 2006 году актриса снялась в «Миссии: невыполнима 3», и об этом проекте у нее остались самые теплые воспоминания благодаря сотрудничеству с Томом Крузом. В недавнем интервью изданию Collider Кью рассказала, что именно знаменитый актер сделал все возможное, чтобы она комфортно чувствовала себя на съемочной площадке:

«Том — лидер. Он не мой лучший друг, поэтому я не говорю о нем лично, но сужу как о профессионале. На съемочной площадке его энтузиазм не угасает. Я никогда не видела человека, который любил бы то, что он делает, больше, чем Том, и я также никогда не видела человека, который так воодушевлял бы окружающих».

Актриса вспомнила забавную историю, которая случилась, когда она только прибыла для работы над «Миссией: невыполнима 3». Она никак не могла отыскать свой трейлер, поскольку по условиям контракта ей полагалось небольшое помещение, а в итоге выяснилось, что Круз попросил для нее трейлер большего размера:

«Продюсер Тома сказала, что он позаботился, чтобы я получила такой же трейлер, как у остальных актеров, потому что я часть фильма и он не хотел, чтобы я чувствовала себя хуже остальных».

Франшиза «Миссия: невыполнима» стала для Круза делом всей жизни, а потому он делает все возможное, чтобы работа над ней шла гладко. Ближайшая часть саги выйдет на экраны 26 апреля 2022 года.

Читайте также:  Преступление без наказания: репортаж со съемок сериала «Историк»

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Миссия: Невыполнима 3 Мэгги Кью Том Круз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: