Миллисент Симмондс не уверена насчет своего участия в следующей части «Тихого места»

Следующий фильм франшизы должен стать спин-оффом. 

Первая часть «Тихого места» вышла весной 2018-го, и фильм стал неожиданным хитом. Релиз сиквела омрачила пандемия а, но даже несмотря на длительную задержку и значительные прокатные ограничения, лента смогла заработать довольно впечатляющую кассу ($296,3 млн во всем мире, из которых $136,3 млн — в ), так что вопрос о необходимости третьего фильма был практически сразу снят с повестки.

Но перед релизом следующей главы истории семьи Эбботт зрителям покажут спин-офф франшизы, который поставит на основе идеи Джона Красински режиссер «Мада» Джефф Николс. Проект хотят выпустить в прокат 31 марта 2023-го, но о чем будет будущая картина, пока неясно. Известно лишь, что действие развернется в той же вселенной.

Читайте также:  Криминал, деньги и местные мафиози: 5 потрясающих гангстерских фильмов на Netflix

В рамках недавнего интервью Миллисент Симмондс с изданием Metro исполнительница роли глухой девочки Риган поделилась своими мыслями по поводу возвращения в постапокалиптическую франшизу:

«Я ничего пока не слышала. Понятия не имею, сфокусируются ли в третьем фильме на Эбботтах или на какой-то другой семье или сообществе. Непонятно даже, в каком времени развернется действие — в настоящем, будущем или прошлом. Мне дико интересно, поэтому с нетерпением жду обновлений».

Пока нет официальных подтверждений и многое тщательно скрывается, но ранее западные СМИ полагали, что Paramount продолжит основную сюжетную линию после выхода ответвления.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Тихое место 2 Тихое место Милли Симмондс Джон Красински Джефф Николс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: