Дженнифер Хадсон считает, что мюзикл «Кошки» недооценен

Но будущим поколениям он может прийтись по вкусу. 

Адаптация мюзикла «Кошки», снятая Томом Хупером, сразу после премьеры получила звание одного из худших фильмов всех времен. Виной тому стали жуткие визуальные эффекты, которые многие зрители сочли пугающими и неприятными. У картины, однако, нашлись и защитники, и в их числе Дженнифер Хадсон, которая играет кошку Гризабеллу. В недавнем интервью изданию Total Film актриса заявила, что, по ее мнению, будущие поколения посмотрят на «Кошек» иначе:

«Я думаю, это было немного ошеломляюще. К сожалению, нас неправильно поняли. Думаю, позже люди взглянут на это по-другому. Но это определенно тот фильм, которым я горжусь, и я благодарна, что была его частью. Да, я горда быть Гламурной кошкой Гризабеллой».

Хоть психоделическое видение Купера вполне предсказуемо не получило номинацию на «Оскар», мюзикл все же упомянули в ходе церемонии, правда, в негативном ключе. Джеймс Корден и Ребел Уилсон высмеяли представленную в фильме компьютерную графику, когда вручали награду за лучшие визуальные эффекты:

«Никто не понимает важность качественных визуальных эффектов так хорошо, как актеры фильма «Кошки».

Эти слова вызвали критику со стороны Общества визуальных эффектов: его представители заявили, что «Кошки» являли собой плохо рассказанную историю, а потому компьютерная графика в провале ленты не повинна.

Читайте также:  Почти по роману Брэма Стокера: вышел трейлер российской комедии «Дракулов» во главе с Михаилом Галустяном

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Кошки Дженнифер Хадсон Том Хупер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: