Появились первые кадры из комедийного хоррора «Сияющая долина» с Кортни Кокс

В центре сюжета окажется автор эротического романа в творческом кризисе. 

Кабельный канал Starz поделился порцией первых официальных кадров восьмичасового комедийного хоррора с Кортни Кокс «Сияющая долина» (Shining Vale). На фото показали ключевых героев истории, однако точную дату премьеры телесеть пока не огласила.

В центре повествования окажется писательница Патриша Фелпс, у которой была очень бурная молодость, благодаря чему под воздействием алкоголя и наркотиков она написала крайне откровенный женский роман, ставший в итоге мировым бестселлером. Спустя годы женщина остепенилась и завязала с пагубными пристрастиями, однако это привело к потере творческого вдохновения. За семнадцать лет брака она так и не написала ничего нового и сильно отдалилась от мужа, а ее дети находятся в крайне непростом подростковом возрасте, поэтому найти с ними общий язык тоже довольно сложно. В надежде спасти свой брак Патриша снимает все сбережения и переезжает из душного мегаполиса в старинный пригородный дом, у которого есть своя не менее интересная история.

Читайте также:  Четвертый сезон «Звездного пути: Дискавери» получил дату премьеры

В качестве сценаристов и исполнительных продюсеров телепроекта выступают Джефф Астроф («Методом проб и ошибок») и Шэрон Хорган («Катастрофа»). Вместе со звездой «Друзей» в актерский состав вошли Грег Киннер («Противостояние»), Мира Сорвино («Голливуд»), Дилан Гейдж («Элегия Хиллбилли»), Меррин Данги («Гренландия») и Гас Бирни («Дикинсон»).

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Кортни Кокс Шэрон Хорган Мира Сорвино Меррин Данги

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: