Опубликованы первые кадры из научно-фантастической мелодрамы «Иголка в стогу времени»

За проект отвечает сценарист «12 лет рабства», а среди актеров — Орландо Блум, Синтия Эриво, Фрида Пинто и Лесли Одом — младший. 

В сети появились первые официальные кадры из научно-фантастической мелодрамы «Иголка в стогу времени» (Needle in a Timestack), являющейся экранизацией одноименного рассказа культового писателя Роберта Силверберга. Главные роли в ленте сыграли Орландо Блум (трилогия «Пираты Карибского моря»), Синтия Эриво («Гарриет»), Фрида Пинто («Миллионер из трущоб») и Лесли Одом — младший («Гамильтон»).

В центре повествования окажется пара влюбленных — Ник (Одом мл.) и Джанин (Эриво). Они живут счастливой жизнью и наслаждаются друг другом, пока в их идеальные отношения не вмешивается бывший парень Джанин, Томми (Блум). Он путешествует во времени и искажает реальность таким образом, чтобы герои расстались. Потеряв воспоминания, Ник пытается собрать свою жизнь по кусочкам, но с появлением привлекательной Ники (Пинто) его чувства подвергнутся сложному испытанию.

Читайте также:  Свой фильм о Роберте Оппенгеймере и атомной бомбе Кристофер Нолан будет снимать совместно с Universal

Поставил картину на основе собственного адаптированног сценария Джон Ридли, получивший премию «Оскар» за сценарий драмы Стива МакКуина «12 лет рабства». В его режиссерской фильмографии значится байопик «Джими », а также эпизоды сериалов «Крестный отец Гарлема», «Герилья» и «Американское преступление».

Премьера состоится 15 октября в ограниченном кинопрокате и на платформах платных онлайн-кинотеатров, а уже через четыре дня проект выпустят в формате домашнего видео.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Needle in a Timestack Лесли Одом мл. Синтиа Эриво Орландо Блум Фрида Пинто

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: