Режиссер Пьетро Марчелло приступил к съемкам своего нового фильма «Скарлет»

В создании ленты примет участие продюсер «Петровых в гриппе» Илья Стюарт и его компания Hype Film. 

Итальянский режиссер Пьетро Марчелло, выпустивший в 2019 году нашумевшую одноименную экранизацию романа Джека Лондона «Мартин Иден», приступил к работе над новым художественным проектом. Он занялся съемками франкоязычной драмы «Скарлет».

Как сообщает издание Variety, действие фильма развернется в Северной Нормандии в период между Первой и Второй мировыми войнами. В центре сюжета окажется юная девушка, дочь овдовевшего бывшего военного. Картина, в которой сплетутся фантастические и музыкальные элементы, будет посвящена поиску своего жизненного пути.

Главную роль в «Скарлет» сыграет дебютантка Жульетта Жуан, также в актерском составе значатся Рафаэль Тьерри, Луи Гаррель, Ноэми Львовски, Эрнст Умоер, Франсуа Негре и Иоланда Моро. Сценарий Марчелло написал в соавторстве с Маурицио Брауччи, с которым он уже работал над скриптом «Мартина Идена». Также в разработке сценария приняли участие Мод Амелин и Женевьева Брисак. Продюсировать фильм будут французская компания CG Cinema Шарля Жилибера, итальянские студии Avventurosa и Rai Cinema, Антонио Миякава из Wise Pictures, а также российская компания Ильи Стюарта Hype Film, выпустившая фантастическую драму «Петровы в гриппе» и хоррор «Спутник».

Читайте также:  Сериал «Приятные хлопоты» продлен на четвертый сезон

Ожидается, что «Скарлет» выйдет в прокат в 2022 году.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Мартин Иден Пьетро Марчелло Луи Гаррель Ноэми Львовски Иоланда Моро

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: