15 турецких сериалов, похожих на «Чёрно-белую любовь»

История о враче Аслы, которая стала свидетельницей убийства, и киллере Ферхате, влюбившемся в свою жертву, завоевала сердца любителей мелодрам по всему миру. В нашей новой подборке – 15 турецких сериалов о любви, которые стоит посмотреть, если вы любите истории о притяжении противоположностей.

Любовь, расчёт, месть (2021)

В центре внимания комедийной мелодрамы – девушка Эсра, которая пытается вернуть расположение бывшего возлюбленного Озана. Эсра живёт под давлением матери, которая уверена, что выходить замуж надо не по любви, а по расчёту. Когда Эсра становится женой перспективного студента Озана, семейная лодка очень скоро разбивается о быт и финансовые проблемы. Спустя несколько лет Озан становится богатым предпринимателем, и теперь Эсра мечтает вернуть упущенное счастье.

Любовь, расчёт, месть

Сердечная рана (2021)

Казалось, счастливое семейное будущее Ферита и Нильгюн предопределено. Однако накануне свадьбы Ферит застаёт свою невесту в объятиях другого. Это приводит к конфликту между их семьями. В это непростое время Ферит встречает другую девушку – Айшу, способную залечить его сердечные раны.

Сердечная рана

Игра судьбы (2021)

Комедийная драма «Игра судьбы» расскажет о том, какие внезапные повороты могут ожидать тебя буквально на каждом шагу. Ада выходит замуж за свою первую любовь, албанца Рюзгара. Узнав, что брак нужен был ему только для получения турецкого гражданства, Ада не отчаивается и пытается завоевать любовь мужа, устроившись на работу в его фирму. Там она знакомится с Борой, встреча с которым обещает обернуться чем-то очень важным для них обоих.

Игра судьбы

Сказка на острове (2021)

Молодая предприимчивая девушка Хазиран приезжает на уединённый остров, чтобы приобрести там участок под постройку отеля. Однако владелец земли Пойраз не собирается заключать сделку ни за какие деньги. Пытаясь убедить его, Хазиран остаётся на острове, ещё не представляя, какую роль это сыграет в её судьбе.

Читайте также:  Тимур Бекмамбетов представил шесть новых кинопроектов в формате screenlife
Сказка на острове

Постучись в мою дверь (2020)

Эда – цветочница, мечтающая уехать учиться за границу. Серкан – молодой бизнесмен. По стечению обстоятельств такие непохожие друг на друга герои вынуждены притворяться парой. История отношений, начавшаяся с взаимной неприязни, рискует перерасти в нечто большее.

Постучись в мою дверь

Ветреный (2019)

Миран не верит в любовь и живёт лишь мыслями о мести. Однажды он встречает чистую и наивную девушку Рейян, способную изменить Мирана. Между ними вспыхивают чувства, однако Рейян – дочь заклятого врага Мирана, которому он поклялся отомстить.

Ветреный

Клятва (2019)

Молодая скромная девушка Рейхан по настоянию богатого дяди выходит замуж за его сына Эмира, безалаберного прожигателя жизни. Будучи смертельно больным, отец хочет, чтобы в браке сын остепенился и стал более ответственным. История взаимоотношений, начавшаяся как стандартная свадьба по расчёту, не сулила ничего хорошего, однако с течением времени молодые люди понимают, что действительно испытывают друг к другу чувства.

Клятва

Полярная звезда (2019)

Когда-то Кузей и Йылдыз нежно любили друг друга и мечтали о свадьбе. Однако Кузей уехал в Стамбул на учёбу, где его захлестнула новая жизнь, в которой он встретил другую девушку. Спустя много лет, когда жена бросила его с тремя детьми, мужчина вернулся в родную деревню. Йылдыз, не желая прощать предательство, пытается всеми силами устроить бывшему возлюбленному «сладкую жизнь», однако что окажется сильнее: желание мести или давно забытые чувства?

Полярная звезда

Номер 309 (2016)

После того, как жених бросил Лале прямо перед свадьбой, девушка отказывается верить в любовь. Однако по настоянию мамы она соглашается сходить на свидание с неким доктором Онуром. Из-за путаницы за её столик садится совершенно другой Онур. Случайная встреча становится судьбоносной.

Читайте также:  Фэнтезийный сериал «Аванпост» завершится четвертым сезоном
Номер 309

Любовь не понимает слов (2016)

Первая встреча провинциалки Хаят и наследника богатой империи Мурата оборачивается ссорой и взаимной неприязнью. Однако постепенно молодые люди понимают, что их неудержимо тянет друг к другу.

Любовь не понимает слов

Чёрная любовь (2015)

В истории турецких «Ромео и Джульетты» Ник – сын простого парикмахера, а Нихан – дочь богатого бизнесмена. Их отношениям препятствует не только разница в социальном статусе, но и тот факт, что влюблённый в Нихан Эмир – сын компаньона её отца – не остановится ни перед чем, чтобы заполучить девушку. Удастся ли влюблённым преодолеть эти препятствия?

Чёрная любовь

Песня жизни (2016)

Друзья детства Сайлих и Байрам приняли решение, что обязательно поженят своих детей. Годы идут, и приходит время выполнить обещание. Однако сердца их отпрысков уже заняты. Под давлением родителей они вынуждены вступить в брак, однако чем это закончится?

Песня жизни

Расскажи мне, как любить (2016)

После развода Лейла с ребёнком на руках возвращается из Германии в Стамбул. Там она знакомится с управляющим ресторана Альпером. Однако женщина вынуждена думать о благополучии своего ребёнка, поэтому решается на отношения с влиятельным другом семьи Хашметом.

Расскажи мне, как любить

Вдребезги (2014)

Встреча Гюльсерен с богатым мужчиной Джиханом должна была обернуться прекрасной историей любви. Однако на пути их отношений встают тайны прошлого, рискующие поставить на всём крест.

Вдребезги

Небесная любовь (2010)

Сестры Хавва и Топрак совершенно не похожи друг на друга. Топрак недавно пережила смерть ребёнка и сейчас находится в отчаянном положении. Целеустремлённая Хавва, наоборот, полна жажды приключений. В их жизни появляется отец-одиночка Юсуф. Сестры вступают в непримиримую борьбу за право на его любовь.

Небесная любовь

Арина Хализова сериал подборка

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: