Мировые сборы «Отряда самоубийц: Миссия навылет» достигли $118 млн

В прокате фильму, скорее всего, уже не удастся окупиться.

Супергеройский боевик «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна демонстрирует разочаровывающие результаты в прокате: при производственном бюджете в 185 миллионов долларов, который не учитывает затраты на маркетинг, картине на данный момент удалось собрать 118 миллионов долларов. В России блокбастер заработал 532 миллиона рублей и занял 15-е место в топе проката за 2021 год.

Впрочем, об однозначном провале создатели пока не говорят, ведь фильм одновременно с выходом в кинотеатрах пополнил медиатеку стримингового сервиса HBO Max и стал одним из самых популярных релизов за всю историю сервиса. В отличие от Disney+, на котором свежие блокбастеры требуют отдельной платы за просмотр, ленту Ганна на онлайн-площадке . можно посмотреть по стандартной подписке. Исходя из этого, аналитики не берутся с уверенностью судить об успехе или же провале фильма.

Читайте также:  ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре

Неоднозначный результат в прокате связывают с ростом заболеваемости ом в и разочаровавшим многих зрителей оригинальным «Отрядом самоубийц» 2016 года.

Новый фильм рассказывает о том, как правительственный агент Аманда Уоллер вновь собирает отряд преступников для выполнения суицидальной миссии. Антигероям предстоит столкнуться с огромной морской звездой, которая угрожает всему миру уничтожением.

Чтобы перейти к тесту, кликните на картинку выше.

Фото: Legion-MediaДенис Агафонов Отряд самоубийц: Миссия навылет Джеймс Ганн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: