Билли Зейн получил одну из ключевых ролей в сериале «МакГрубер»

Он заменил Микки Рурка. 

В актерском составе восьмисерийного возрождения «МакГрубера» произошло очередное примечательное пополнение. По сведениям издания The Hollywood Reporter, к многочисленной творческой команде комедийного экшена видеосервиса Peacock присоединился звезда «Титаника» Билли Зейн. Он заменил выбывшего из каста Микки Рурка.

В следующей главе пародийного боевика отсидевший десять лет за решеткой главный герой выходит из тюрьмы навстречу новым безумным приключениям. В ходе очередной опасной миссии истинному патриоту и борцу за свободу в компании верных напарников придется столкнуться с давним врагом из прошлого — бригадным командиром Эносом Квитом (Зейн). Заклятый противник великого суперагента задумал коварный переворот с целью уничтожить мир и отомстить МакГруберу.

Читайте также:  Режиссер «Мстителей: Финал» Джо Руссо высказался о судебном иске Скарлетт Йоханссон против Disney

Ведущие роли повторят Уилл Форте, Райан Филипп и Кристен Уиг, а в остальной актерский состав вошли Лоренс Фишберн, Сэм Эллиотт, Джозеф Ли Андерсон, Тимоти В. Мерфи и Элла Айберк. За сценарий и продюсирование отвечают Форте, Джон Соломон («Последний человек на Земле»), а также режиссер полнометражного фильма 2010-го Йорма Такконе. Последние двое также занимаются и постановкой. Съемки «МакГрубера» уже идут, а дата премьеры пока не озвучена.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Билли Зейн Микки Рурк Уилл Форте Райан Филипп Кристен Уиг

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: