Создатель «Клана Сопрано» допускает, что фильм «Множественные святые Ньюарка» может получить сиквел

Дэвид Чейз уже рассматривает варианты расширения франшизы. 

Нынешней осенью в кинотеатрах и на сервисе HBO Max состоится премьера долгожданной криминальной драмы «Множественные святые Ньюарка», являющейся предысторией культового сериала «Клан Сопрано»; однако одним фильмом о бурной юности будущего «крестного отца» мафии Нью-Джерси дело может не ограничиться. Сейчас на рассмотрении находится некое расширение франшизы про Тони Сопрано или даже прямой сиквел нового проекта. Об этом в эксклюзивной беседе с изданием The Hollywood Reporter рассказал режиссер Алан Тейлор, которому в свою очередь намекнул на возможный исход создатель одноименного шоу Дэвид Чейз:

«Дэвид сказал нечто, напоминающее план по расширению контента по «Сопрано». Тогда я его перебил, спросив: «Подожди, подожди, ты имеешь в виду сиквел?» Его ответ был таков: «Может быть».

Действие ленты будет происходить в бурных 1960-х годах в Ньюарке на фоне вооруженных конфликтов и многочисленных разборок итальянской мафии с афроамериканцами. Зрителям покажут молодость Тони Сопрано в исполнении сына покойного Джеймса Гандольфини, Майкла, а также подробно расскажут о его взаимоотношениях с Дики Молтисанти (Алессандро Нивола), отцом Кристофера Молтисанти (Майкл Империоли). Разумеется, не обойдется и без длинного списка других знакомых по сериалу героев, но в исполнении более молодых звезд.

Читайте также:  Тимоти Шаламе в спешке дочитывал «Дюну» Фрэнка Герберта перед встречей с Дени Вильнёвом

Тейлор поставил девять из восьмидесяти шести эпизодов «Сопрано», и за один из них даже был отмечен премией «Эмми». Чейзу очень нравится подход постановщика, поэтому выбор и пал именно на него. В остальной актерский состав вошли Джон Бернтал, Вера Фармига, Билли Магнуссен, Рэй Лиотта, Кори Столл, Джон Магаро, Джои Диаз и Лесли Одом — младший.

«Множественные святые Ньюарка» выйдут в РФ 23 сентября.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Множественные святые Ньюарка Алан Тейлор Алессандро Нивола Майкл Империоли

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: