Появился трейлер псевдодокументального фильма «Мотель «Нигде» с Ст Винсент и Кэрри Браунштейн

Стилизованная под документальный фильм картина рассказывает историю создания, как это ни парадоксально, документального фильма.

К выходу готовится концептуальный псевдодокументальный фильм под названием «Мотель «Нигде» (The Nowhere Inn), главные роли в котором исполнили знаменитая певица Ст. Винсент, в 2015 году получившая «Грэмми», и ее подруга Кэрри Браунштейн, награжденная премией Пибоди за создание комедийного шоу «Портландия». Авторы опубликовали первый трейлер «Мотеля «Нигде».

Сюжет ленты построен вокруг создания документального фильма об Ст. Винсент, режиссером которого выступает Кэрри Браунштейн.

Фильм снят по сценарию, однако актеры играют самих себя.

Постановкой «Мотеля «Нигде» занимался Билл Бенц, ранее работавший над несколькими сериалами и клипами в качестве режиссера и монтажера. Грядущая картина стала его дебютом в полнометражном кино.

Читайте также:  Венеция-2021: «Капитан Волконогов бежал» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова

Первый показ псевдодокументальной ленты состоялся в рамках кинофестиваля «Сандэнс» в прошлом году. После этого фильм должен был войти в конкурсную программу South by Southwest и фестиваля «Трайбека», однако они были перенесены из-за пандемии.

«Мотель «Нигде» выйдет в ограниченном прокате и на цифровых площадках 17 сентября. В России дистрибьютором выступает компания A-One Films. Ожидается, что в сентябре фильм попадет и на отечественные экраны.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов Кэрри Браунштейн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: