Вышел трейлер документального сериала о женщине, которая спустя 20 лет вспомнила, что ее отец совершил убийство

Релиз всех четырех серий запланирован на 10 октября.

Йотам Гендельман и Ари Пайнс, ответственные за документальный сериал «Тень истины», разработали новый проект под названием Buried («Погребенное»). Он расскажет о знаменитом деле Джорджа Франклина, исход которого даже по прошествии 30 лет вызывает вопросы. Телеканал Showtime опубликовал первый трейлер предстоящего мини-сериала.

В 1969 году в Фостер-Сити пропала 8-летняя Сьюзан Нейсон. Труп девочки обнаружили только через 3 месяца. Полиции так и не удалось выйти на след преступника. Однако в 1989 году Эйлин Франклин обратилась в полицию и сказала, что внезапно вспомнила о том, как ее отец изнасиловал и убил ее подругу Сьюзан. Как оказалось, у Джорджа Франклина действительно агрессивный нрав и склонность к педофилии, которая поощрялась в его семье. Возбужденное против него дело привлекло внимание общественности. Люди задавались вопросами об особенностях человеческой памяти, подавленных воспоминаниях и возможных личных мотивах Эйлин, которая могла таким образом мстить отцу.

Читайте также:  Парни снова в деле: полнометражный фильм «Нэш Бриджес» получил первый постер и дату релиза

Во время дачи показаний девушка упомянула о сеансе гипноза, которому ее насильно подвергли, однако в дальнейшем отказалась от своих слов. В конечном итоге суд присяжных поддержал Эйлин и ее отца обвинили в предумышленном убийстве, но окончательной уверенности в этом свидетельстве нет и по сей день.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: