Выпуск «Венома: Да будет Карнаж» вновь отложен

В ленту представят в один день с сиквелом «Хэллоуина». 

Студия Sony Pictures вновь отложила премьеру «Венома: Да будет Карнаж». По сведениям портала Deadline, кинокомикс перенесли в с 24 сентября на 15 октября. В качестве основной причины указывается рост заболеваемости новым штаммом -19 — «Дельта». На территории России фантастический экшен планировали выпустить уже 16 сентября. Каким образом отразится данный сдвиг на отечественной дате выхода, пока неясно.

Неподалеку от проекта Sony в осеннем календаре расположилось несколько крупных премьер: юбилейный бондовский боевик «Не время умирать» (8 октября в ), слэшер «Хэллоуин убивает» (15 октября) и новая экранизация «Дюны» (22 октября). Однако эксперты сейчас не исключают очередную волну переносов.

Читайте также:  Дэвид Ойелоуо и Рашида Джонс получили роли в экранизации серии научно-фантастических романов «Бункер»

В продолжении супергеройского блокбастера с Томом Харди мечтающий возродить карьеру журналист Эдди Брок встретится со своим заклятым врагом из комиксов — жестоким социопатом и убийцей Клетусом Кэссиди (Вуди Харрельсон), который благодаря инопланетной субстанции станет злодеем по прозвищу Карнаж. Получив безграничные силы, антагонист сбегает из психиатрической лечебницы «Рейвенкрофт» и дальше начинает сеять сплошной хаос и разрушения. Единственный, кто может его остановить, — это Веном.

В остальной актерский состав ленты входят Мишель Уильямс, Наоми Харрис, Стивен Грэм, Рейд Скотт и Шон Делани. Постановкой сиквела по сценарию Келли Марсел (соавтор оригинала) занимался Энди Серкис («Маугли», «Дыши ради нас»).

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Веном 2 Том Харди Вуди Харрельсон Энди Серкис Мишель Уильямс Наоми Харрис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: