Сын Робина Уильямса почтил память отца, опубликовав трогательное письмо

Актер ушел из жизни семь лет назад.

Семь лет назад кинематограф понес невосполнимую потерю: 11 августа 2014 года трагически ушел из жизни Робин Уильямс. Вчера в честь очередной годовщины со дня смерти обожаемого миллионами комика его старший сын Зак Уильямс опубликовал в Twitter трогательное послание:

«Папа, прошло уже семь лет с того момента, когда ты ушел из жизни. Радость и вдохновение, принесенные тобой в этот мир, навсегда останутся наследием для твоей семьи, друзей и поклонников, которых ты всегда так ценил. Ты жил, чтобы радовать людей и помогать им. Сегодня я почту твою память. Люблю тебя до скончания веков».

Уильямс покончил с собой в возрасте 63 лет в результате длительной депрессии. Оскароносному актеру была по ошибке диагностирована болезнь Паркинсона, хотя на самом деле он страдал от деменции с тельцами Леви — второй после Альцгеймера из прогрессирующих типов слабоумия. Откровенными комментариями об этом Зак поделился еще два месяца назад:

«То, что я видел, было разочарованием. Пережитое им однозначно не соответствовало тому, что испытывают пациенты с болезнью Паркинсона. Вне всяких сомнений, ему было очень тяжело».

21 июня Уильямс должен был отпраздновать свой 70-летний юбилей.

Читайте также:  Бен Аффлек и Дженнифер Лопес прибыли в Венецию на мировую премьеру фильма «Последняя дуэль»

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Робин Уильямс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: