Второй сезон новых «Озорных анимашек» получил тизер и дату премьеры

Мультсериал выпустят на Hulu этой осенью. 

Потоковый сервис Hulu выпустил первый тизер второго сезона «Озорных анимашек», в котором огласили официальную дату премьеры продолжения. Новая тринадцатисерийная телеглава возрождения знаменитого мультсериала стартует на стриминговой платформе 5 ноября этого года.

В представленном ролике с традиционной долей самоиронии разыгрывается юмористическая сцена, в которой один из персонажей с замиранием сердца нервно смотрит в свой планшет, ожидая увидеть там нечто особенное, однако ничего не происходит и каждый раз на экране появляется что-то не то. Но когда его терпение подходит к концу и он уже буквально на пределе, Вакко получает желанное: на дисплее высвечивается дата выхода второго сезона. Его гораздо более беззаботный братец Якко такому исходу оказывается совершенно не удивлен.

Читайте также:  Режиссер «Круэллы» считает, что отсутствие в сиквеле Эммы Томпсон стало бы преступлением

В следующем сезоне создатели продолжат следовать классической формуле культовой телефраншизы, но, как и в прошлый раз, особый уклон будет сделан в сторону различных поп-культурных отсылок, а среди полюбившихся персонажей вернутся все знакомые лица, включая обожаемых юными поклонниками Пинки и Брейна.

Руководители Hulu уверены в материале, поэтому проект уже заранее продлен и на третий сезон.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: