Продюсер «Ходячих мертвецов» обещает, что финал сериала будет эпичным

Но признает, что всем сразу угодить не удастся. 

«Ходячие мертвецы» стали одним из самых успешных телешоу всех времен, но основная сюжетная линия постапокалиптической истории близится к концу. Финальный сезон, состоящий из 24 эпизодов, будет разделен на три части, и продюсер Дениз Хут выразила надежду, что фанаты останутся довольны тем, как все завершится. В одном из недавних интервью Хут заметила, что своим успехом сериал обязан именно поддержке зрителей:

«Мы идем к финалу. Ничто не длится вечно. Это классная история, и я очень горда, что мы смогли рассказать ее настолько полно. Это на 100% заслуга фанатов. Если нет фанатов, то нет и шоу».

Продюсер, которая присоединилась к разработке экранизации комиксов Роберта Киркмана в 2005 году, за 5 лет до дебюта «Ходячих мертвецов» на AMC под руководством шоураннера Фрэнка Дарабонта, также предположила, что едва ли на телевидении появится еще что-то столь масштабное, как эта зомби-история:

«Нам с самого начала очень, очень повезло с персонажами, историей и аудиторией. Все сошлось. Оказаться здесь 11 лет спустя, 11 сезонов спустя — большая честь. Это редкость для телевидения. Это, вероятно, больше никогда не повторится в мире телетрансляций, хотя, когда мы начинали, это было не так важно. Я горжусь».

В заключение Хут подчеркнула, что просто собирается достойно завершить работу, и добавила, что надеется удивить и порадовать концовкой большую часть аудитории:

«Вы никогда не сможете угодить всем, но я надеюсь, что по большей части аудитория останется довольна финалом».

Одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов» дебютирует на AMC 22 августа.

Читайте также:  Не только Маколей Калкин: 5 детей-актёров, которые не смогли продолжить успешную карьеру

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: