Джерард Батлер и Фрэнк Грилло устраивают задорный экшен в трейлере боевика «Хороший, плохой, коп»

За режиссуру ленты отвечает создатель «Козырных тузов» и «Схватки». 

В сети появился первый официальный трейлер сурового комедийного боевика Джо Карнахана «Хороший, плохой, коп» (Copshop), повествующего о крайне необычной ситуации, участниками которой становятся персонажи Джерарда Батлера («300 спартанцев») и Фрэнка Грилло («Первый мститель: Другая война»).

Действие ленты развернется в маленьком провинциальном городке, чей полицейский участок превращается в настоящее поле боя. На территории правительственного учреждения оказываются взаперти профессиональный киллер (Батлер), убегающий от него и прочих проблем испуганный жулик (Грилло), а также безумный мафиози (Тоби Хасс) и только что заступившая на службу девушка-коп (Алексис Лодер), которая невольно втягивается в бурные разборки троицы.

Читайте также:  Комедийный сериал о подростках «Я никогда не…» продлен на третий сезон

Батлер, Грилло и Карнахан выступают и на правах продюсеров картины, а в остальной каст новой постановки создателя «Козырных тузов», «Команды А», «Схватки» и «Дня курка» вошли Кристофер Майкл Холли, Райан О’Нан, Тейт Флетчер, Маршалл Кук, Кит Джардин, Ванита Калра, Роберт Уокер Браншод и Каиви Лайман. Оригинальный сценарий написал Курт МакЛеод, но впоследствии Джо переработал текст под себя.

За североамериканский релиз отвечает студия Open Road Films, а на территории России задорный боевик выпустит прокатная компания MEGOGO Distribution. Отечественная премьера намечена на 21 октября.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Хороший, плохой, коп Джо Карнахан Джерард Батлер Фрэнк Грилло Тоби Хасс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: