В новом трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» намекают на возможную смерть Мэгги

Такое развитие событий, судя по всему, действительно вероятно.

До премьеры заключительного сезона «Ходячих мертвецов» остается 16 дней. Авторы продолжают нагнетать интерес вокруг финала посредством неоднозначных намеков. Ранее создатели говорили, что с любимыми героями в 11-м сезоне может произойти что угодно. Вчера в сети появился новый трейлер, последние кадры которого намекают на возможную смерть Мэгги в первой части сезона.

Мэгги, судя по всему, не будет фигурировать в последующих проектах франшизы, в отличие от Дэрила и Кэрол, к примеру, которые, согласно слухам, получат собственный спин-офф. О ее возможном появлении в полнометражных фильмах о Рике Граймсе, подробностей которых авторы все еще не раскрывают, пока также не было объявлено, поэтому вероятность ее гибели в грядущих эпизодах велика. Посмотрев новый ролик, фанаты вспомнили слова Нормана Ридуса, который обещал, что в первой части заключительного сезона зрителей ждет некий «умопомрачительный» поворот. Возможно, он имел в виду гибель одной из любимых героинь.

Читайте также:  Венеция-2021: «Капитан Волконогов бежал» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова

Мэгги в исполнении Лорен Кохэн впервые появилась в сериале еще во втором сезоне. Из-за участия актрисы в другом проекте героиня отсутствовала со второй половины 9-го сезона, однако вернулась в финале 10-го и привела за собой Жнецов — новую группу антагонистов, с которой герои будут бороться в предстоящих сериях.

Финальный сезон «Ходячих мертвецов» дебютирует 22 августа. По специальной подписке AMC+ первую серию можно будет посмотреть на неделю раньше.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов сериал Лорен Кохэн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: