Нил Патрик Харрис исполнит главную роль в комедийном сериале о гее с разбитым сердцем

За проект отвечают сервис Netflix и создатель «Эмили в Париже». 

Нил Патрик Харрис вновь снимется в проекте Netflix. По сведениям портала Deadline, звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» и фэнтези «Лемони Сникет: 33 несчастья» договорился о главной роли в многосерийной ироничной комедии под названием «Расставшийся» (Uncoupled).

Действие шоу развернется в Нью-Йорке, а в центре сюжета окажется Майкл (Харрис), до определенного момента считающий свою жизнь идеальной. Все меняется, когда в один ужасный момент его горячо любимый муж, с которым персонажа связывали 17 лет счастливого брака, неожиданно бросает его. С этого момента жизнь героя превращается в настоящий кошмар. Протагониста пугает осознание ужасного факта: теперь он одинокий сорокалетний гей с разбитым сердцем в большом бездушном мегаполисе. И что с этим делать — он не имеет ни малейшего понятия.

Читайте также:  Адам Сэндлер по просьбе Netflix изменил сценарий своего предстоящего фильма

На правах сценариста и творческого куратора проекта выступает Даррен Стар («Эмили в Париже»), а в продюсерский состав вместе с ним и самим Харрисом вошел Джеффри Ричман («Американская семейка»). Производство курируют MTV Entertainment Studios и Jax Media. Съемки «Расставшегося» стартуют в Нью-Йорке до конца текущего года.

В этом декабре Нила можно будет увидеть в четвертой части «Матрицы», а в следующем году он появится в комедии с Николасом Кейджем «Невыносимая тяжесть огромного таланта».

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Нил Патрик Харрис Даррен Стар

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: