Сериал «Необыкновенный плейлист Зои» может получить продолжение в виде полнометражного фильма

Премьера, возможно, состоится уже в этом году.

Весной телесеть NBC закрыла музыкальный сериал «Необыкновенный плейлист Зои» после второго сезона. Однако шоу о девушке, которая слышит чужие мысли в виде популярных песен, как выяснилось, может получить продолжение. Variety сообщает, что студия Lionsgate Television, ответственная за первые два сезона, ведет переговоры с компанией Roku о производстве полнометражного продолжения, в котором вернутся основные действующие лица шоу.

Обсуждаемый проект представляет собой двухчасовой спецвыпуск, который может выйти на канале Roku уже в эти новогодние праздники. Другие источники заявляют, что фанатов ждет полноценный третий сезон, однако близкий к переговорам инсайдер уверяет, что разговор идет именно о фильме и что контракт будет разовым.

Читайте также:  Год 2054, все животные на планете вымерли: вышел трейлер антиутопичного роуд-муви «Все изменится»

Roku и Lionsgate находятся на стадии переговоров, поэтому сделка еще не заключена и официального подтверждения реализации предстоящего проекта пока нет.

Представители Roku и Lionsgate от комментариев отказались.

Ранее по сети курсировали слухи о том, что новой площадкой для третьего сезона «Необыкновенного плейлиста Зои» может стать стриминговый сервис Peacock, однако стороны, по всей видимости, не пришли к соглашению.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: