Звезда «Человека-паука» Джейкоб Баталон получил главную роль в новом сериале о вампирах

В основу легла книжная серия Джонни Б. Труанта, а премьера состоится на Syfy. 

Джейкоб Баталон, сыгравший лучшего друга Питера Паркера в последних фильмах о Человеке-пауке, определился с дальнейшими творческими планами. По сведениям издания The Hollywood Reporter, 24-летний актер договорился о главной роли в многосерийной мистической комедии канала Syfy под названием «Вампир Реджинальд» (Reginald the Vampire).

В центре сюжета окажется недавно обращенный вампир Реджинальд Баскин (Баталон), оказавшийся белой вороной среди подтянутых красавцев кровопийц. Имеющий далеко не выдающиеся внешние данные герой не может найти свое место в этом мире, вдобавок его постоянно гложет груз дополнительных проблем: он любит девушку, с которой не может быть вместе, его достает на работе противный менеджер, а местный вожак вурдалаков вообще желает его смерти. К большой удаче протагониста, в его небогатом арсенале есть некий уникальный дар.

Читайте также:  Готовясь к роли в байопике «Глаза Тэмми Фэй», Джессика Честейн прониклась сочувствием к своей героине

В основу сюжета легла книжная серия Джонни Б. Труанта. За сценарий пилота отвечает Харли Пейтон («Дракула», «Проект «Синяя книга», «Секс по дружбе»), который также выступит на правах шоураннера и продюсера сериала. Постановкой займется Джеримайя С. Чечик («Одаренные», «Сумеречные охотники»). В первом сезоне будет десять часовых эпизодов.

Конкретные сроки производства пока не уточняются.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Джейкоб Баталон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: