Российский сериал «Содержанки» может получить спин-офф

Ответвление расскажет новую историю при участии как невиданных ранее героев, так и уже полюбившихся персонажей.

В июне в онлайн-кинотеатре Start состоялась премьера заключительного сезона драматического сериала «Содержанки». Авторы подвели все сюжетные ветки к завершению, однако прощаться с шоу они не планируют. Креативный продюсер Start Ирина Сосновая на днях сообщила о том, что «Содержанки» получат спин-офф.

События оригинального сериала разворачиваются в Москве в наши дни. Искусствовед Даша, приехавшая в столицу из небольшого провинциального городка, сталкивается с манящим миром роскоши и гламура, в котором состоятельные мужчины и женщины плетут опасные светские интриги друг у друга за спинами. Даша мечтает о лучшей жизни в этом обществе, однако таинственное убийство не позволяет ей реализовать свои планы.

Читайте также:  «Материнская любовь незаменима»: Интервью с актёром Евгением Гришковцом и режиссёром Кареном Оганесяном

Подробности сюжета грядущего спин-оффа пока не раскрываются.

За производство будет отвечать кинокомпания Yellow, Black & White, которая разработала оригинальный сериал и, по всей видимости, хочет расширять вселенную «Содержанок».

О сроках работы над ответвлением, как и о творческой группе, которая будет заниматься реализацией проекта, ничего не известно.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: