Эксклюзивно для Киноафиши: актриса Маргарита Аброськина рассказывает, что посмотреть

16 августа на телеканале ТВ-3 стартует сериал «Охотник за призраками». В центре сюжета компания друзей, которая решила снять документальное кино о сверхъестественном. В честь приближающейся главной паранормальной премьеры лета Маргарита рассказала Киноафише о том, какие фильмы она любит и какой сериал можно пересматривать множество раз.

Жизнь прекрасна

Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

На мой взгляд, самый гениальный фильм, который я видела. Юмор, комедия, смех на фоне трагических событий. Такое сочетания вызывает весь спектр эмоций.

Жизнь прекрасна

Реальные упыри

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Комедия Тайки Вайтити. Вообще люблю все его фильмы. Эта история о том, как снимали документальный фильм про вампиров. Это 100% мой юмор.

Реальные упыри

Интерстеллар

Когда время, отведенное нам на Земле, подходит к концу, группе исследователей предстоит выполнить важнейшую миссию в истории – отправиться в путешествие за пределы нашей галактики и выяснить, есть ли у человечества будущее, будущее среди звезд…

Обожаю Нолана. Он отправляет зрителя за пределы разума, реальности, сегодняшнего дня. Он исследует время, мироздание. С фантастической музыкой Ханса Циммера и завораживающими съёмками.

Интерстеллар

Семнадцать мгновений весны

«Семнадцать мгновений весны» — культовая историческая драма о советском шпионе, который внедряется в полицию безопасности рейхсфюрера СС. Максим Максимович Исаев получает последнюю миссию с родины: узнать, кто из руководителей Третьего Рейха планирует тайные переговоры о перемирии с Западом в обход Советского Союза. Под личностью штандартенфюрера с фамилией Штирлиц мужчине необходимо завербовать немцев, избежать подозрений гестаповцев и спасти соотечественников.

Советский сериал, который можно смотреть много раз. Его наизусть знают наши родители. И я советую его посмотреть всем, кто не видел. Невероятное удовольствие испытываешь от игры актеров, от истории, когда смотришь все серии залпом за пару дней.

Семнадцать мгновений весны

Два папы

История духовного пути и избрания Папы Римского Франциска, который в 2013 году неохотно сменил в Ватикане отрекшегося Папу Бенедикта XVI. Два самых влиятельных лидера католической церкви пытаются каждый по-своему укрепить в вере современный мир и самих себя.

Фильм, который понравился больше всех из вышедших за прошедшие года два. Комедия построена на вдумчивых диалогах, долгих сценах, которые смотрятся на одном дыхании. Но я бы сказала, что есть ощущение, что два главных героя (два Папы Римских) втягивают тебя в свой разговор и заставляют рассуждать и думать вместе с ними и после просмотра фильма.

Два папы

Фото: Пресс-служба ТВ-3 Must-see от кинозвезд Жизнь прекрасна Реальные упыри Интерстеллар Два папы Маргарита Аброськина

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: