Джон Дэвид Вашингтон сравнил своего персонажа из «Беккета» с трудностями кинотеатров на фоне пандемии

Актер провел тонкую параллель, связанную с выживанием. 

В рамках стартовавшего вчера кинофестиваля в Локарно состоялась мировая премьера нового триллера Netflix «Беккет», главную роль в котором сыграл звезда «Довода» Джон Дэвид Вашингтон. Показ ленты был немного омрачен непогодой, поэтому демонстрацию фильма перенаправили в закрытое помещение. Во время общения с прессой по этому поводу даже произошел ироничный диалог, в котором ведущий актер провел тонкую параллель, сравнив проблемы своего персонажа с царящими трудностями кинотеатров на фоне пандемии а:

«Я совсем недавно связался с этой историей. Когда я думаю о своем персонаже Беккете, то сразу появляются ассоциации с выживанием — для меня это очень личное. Одна из причин, по которой мы сегодняшним вечером собрались тут, заключается в сохранении кинотеатрального опыта. Именно это меня сближает с ним».

В центре сюжета окажется американский турист по имени Беккет, который вместе с возлюбленной отправляется отдыхать в Афины, однако там попадает в страшную автокатастрофу. Очнувшись в греческой больнице, он ничего не может узнать о судьбе своей девушки, зато каким-то загадочным образом становится центральной фигурой опасного политического заговора. Некие загадочные лица хотят его смерти, поэтому он вынужден спасаться бегством. Его цель — найти американское посольство и узнать о судьбе своей любимой.

Читайте также:  «Это продолжение исследования наших внутренних голосов»: Интервью с актёром Томом Харди и режиссёром Энди Сёркисом

Вместе с Вашингтоном в фильме отметились Алисия Викандер, Бойд Холбрук и Вики Крипс. За сценарий и постановку картины отвечает протеже Луки Гуаданьино, Фердинандо Чито Филомарино, работавший вторым режиссером на «Назови меня своим именем» и «Суспирии», а на полнометражном фронте снявший лишь байопик итальянской поэтессы «Антония». Сам Гуаданьино выступает продюсером.

«Беккет» будет доступен всем подписчикам Netflix с 13 августа.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Беккет Джон Дэвид Вашингтон Алисия Викандер Бойд Холбрук Вики Крипс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: