Съемки первого сезона «Песочного человека» подошли к концу

Нил Гейман также затронул тему дебютного трейлера. 

Стартовавшие в середине осени прошлого года основные съемки многосерийной адаптации «Песочного человека» Нила Геймана уже подошли к концу. Об этом во время общения с поклонниками в Tumblr рассказал сам писатель и по совместительству продюсер шоу Netflix. Как отметил Гейман, сейчас идет кропотливая работа над визуальными эффектами, записью музыкального сопровождения и прочими производственными процессами, но когда стример огласит дату релиза или представит дебютный трейлер, Нил пока точно не знает:

«Мы закончили основные съемки первого сезона и теперь должны набраться терпения, пока будут сделаны визуальные эффекты, записана музыка и так далее. Я ничего не знаю о дате выхода, даже не имею понятия, когда выпустят трейлер».

В будущем сериале от шоураннера Аллана Хейнберга («Скандал») и продюсера Дэвида С. Гойера («Темный рыцарь») расскажут о людях и местах, в разное время оказавшихся под влиянием Морфея. Повелитель Снов будет странствовать по миру с намерением исправить вселенские и человеческие ошибки, совершенные им за века его существования.

Читайте также:  Венеция-2021: «Событие» Одри Диван

Главную роль сыграет Том Стёрридж, а в остальной каст вошли Бойд Холбрук (Коринфянин), Гвендолин Кристи (Люцифер), Вивьен Ачимпонг (Люсьен), Чарльз Дэнс (Родерик Берджесс), Асим Чаудри (Авель), Санджив Бхаскар (Каин), Кирби Хоуэлл Баптист (Смерть), Стивен Фрай (Гилберт), Пэттон Освальт (ворон Мэттью), Мэйсон Александр Парк (Страсть), Донна Престон (Отчаяние), Джоэли Ричардсон (Этель Криппс), Кио Ра (Роуз Уокер), Разан Джаммаль (Лита Холл), Сандра Джеймс-Янг (Юнити Кинкейд), Ниам Уолш (Этель Криппс в молодости), Дэвид Тьюлис (Джон Ди) и Дженна Коулман (Джоанна Константин).

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Нил Гейман Том Стёрридж Бойд Холбрук Гвендолин Кристи

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: