Комик Джон Оливер раскритиковал перезапуск «Секса в большом городе» из-за отсутствия Саманты

Он считает, что актрисы сильны только тогда, когда работают вместе. 

В предстоящем перезапуске «Секса в большом городе» вернутся все ключевые актрисы и исполнители второго плана, но одна из центральных звезд оригинального шоу и серии фильмов, Ким Кэтролл, от участия в возрождении многосерийной комедийной драмы отказалась. Многие поклонники встретили новость с изрядной порцией разочарования, и в их числе оказался популярный западный комик Джон Оливер, на днях без стеснений раскритиковавший снимающийся проект:

«Ни одно рабочее место не должно оказываться под угрозой из-за потери одного человека. Только если речь не идет о перезагрузке «Секса в большом городе». Чем вы думаете? Без Ким Кэтролл это затея не сработает. Дело ведь не в том, что кто-то плох, а в том, что вы настоящая сила только вместе».

Будущий сериал Майкла Патрика Кинга называется «Ну как-то так…» (And Just Like That…), и в нем продолжат следить за историей нью-йоркской модницы Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) и ее верных подруг, которые перейдут на более зрелый жизненный этап, однако это не помешает им сталкиваться со знакомыми проблемами. В сюжете планируют затронуть множество актуальных тем и сделать большой акцент на меньшинствах.

Читайте также:  Дэвид Ойелоуо и Рашида Джонс получили роли в экранизации серии научно-фантастических романов «Бункер»

Премьера десятисерийного телепроекта состоится в 2022 году эксклюзивно на потоковом сервисе HBO Max.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Джон Оливер Ким Кэттролл Майкл Патрик Кинг Сара Джессика Паркер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: