Мэтт Бомер исполнит ведущую мужскую роль в мини-сериале «Эхо»

Актер присоединился к Мишель Монахэн. 

В касте многосерийного психологического триллера потокового сервиса Netflix «Эхо» (Echoes) произошло еще одно примечательное пополнение. Согласно информации издания Deadline, к утвержденной на главную роль Мишель Монахэн («Поцелуй навылет») сегодня присоединился звезда «Американской истории ужасов» и «Рокового патруля» Мэтт Бомер.

В центре сюжета — однояйцевые близнецы Лени и Джина (обеих воплотит Монахэн). Несмотря на внешнюю идентичность, у девушек совершенно разные характеры, но у них есть одна общая тайна: с детских лет они регулярно менялись личностями. Однако постепенно все вышло из-под контроля, и теперь женщины живут двойной жизнью и в зрелом возрасте, деля друг с другом своих мужей и детей. Однажды годами выстроенная система дает трещину: одна из сестер загадочным образом пропадает, а куда она исчезла — никто не знает.

Читайте также:  7 фильмов ужасов конца 2021 года, на которые нужно пойти в кино

Бомер сыграет Джека Бека, мужа Лени. Он примерный семьянин, который успешно ведет свою ветеринарную практику, у него на содержании есть собственная ферма, доставшаяся по наследству. Бесследное исчезновение супруги и секрет, который она хранила десятилетиями, станут для Джека настоящим ударом судьбы.

На правах шоураннеров и исполнительных продюсеров выступают создатель «13 причин почему» Брайан Йорки и куратор «Беглецов» Куинтон Пиплз. В основу легла оригинальная идея австралийского режиссера Ванессы Гази («Райское местечко»). Съемки стартуют в этом году.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Мэтт Бомер Мишель Монахан

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: