Завершились съемки фэнтезийного фильма в духе 1980-х «Мужчина и ведьма»

Одну из второстепенных ролей исполнил Кристофер Ллойд.

Портал Variety сообщает, что съемочный период семейного фэнтези «Мужчина и ведьма» (Man & Witch) подошел к концу. Производственный процесс проходил в Шотландии и Лос-Анджелесе и занял шесть недель. Постановщиком картины выступил Майкл Хайнс, ответственный за сериалы «Все еще игра» и FUNC. Фильм ознаменовал возвращение к съемкам иранской актрисы Тами Стронак, наиболее известной по «Бесконечной истории» 1984 года.

В центре сюжета ленты окажется Ведьма, которая будет пытаться помогать проклятому пастуху в обретении любви. Пес, Гусь, Овца и Осел — верные товарищи героя, которые никогда не бросят его в трудную минуту.

Читайте также:  Банковский кассир Дитер мастерски вскрывает сейфы в новом трейлере «Армии воров»

Сцены с животными были сняты при помощи кукол. Над фильмом работала та же команда кукловодов, что и над «Изгой-один: Звездные войны. Истории».

Помимо Стронак, в картине также появятся муж актрисы Грег Штайнбрунер, который выступил автором сценария, Кристофер Ллойд («Никто»), Шоре Агдашлу («Дом из песка и тумана»), Майкл Эмерсон («Остаться в живых»), профессиональный танцор и хореограф с телешоу Strictly Come Dancing Джованни Пернис и другие. Животным свои голоса подарили Шон Эстин («Очень странные дела»), Дженнифер Сондерс («Ну разве не романтично?»), Эдди Иззард («Все могу») и Билл Бэйли («Типа крутые легавые»).

Авторы планируют выпустить «Мужчину и ведьму» либо в конце этого года, либо в начале следующего.

Читайте также:  Джина Карано приступила к съемкам в своем первом проекте после лишения роли в «Мандалорце»

Фото: Legion-Media Денис Агафонов

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: