Продюсерская компания Бена Аффлека и Мэтта Дэймона поработает над сериалом о вторжении пришельцев

На данный момент продюсеры подыскивают проекту подходящую площадку для распространения. 

Кинокомпания Portal A, специализирующаяся на создании контента для цифровых платформ, таких как YouTube и Snapchat, объединилась с продюсерским центром Бена Аффлека и Мэтта Дэймона Pearl Street Films. Совместно они создадут научно-фантастическую драму о тайном вторжении инопланетного разума.

Действие предстоящего сериала развернется в американском городе Атланта на фоне коварного вторжения инопланетян, замаскированного под эпидемию. В центре сюжета окажутся две постоянно соперничающие между собой сестры, одна из которых — медик, а другая — микробиолог Центра по контролю за заболеваниями. Выяснив истинную причину вспышки новой болезни, женщинам придется оставить в прошлом свои разногласия, чтобы вместе попытаться остановить вторжение.

Читайте также:  По данным Bloomberg, «Игра в кальмара» стоила Netflix всего $21,4 млн

Создатель сериала Холи Хикс выступит также режиссером и сценаристом. Продюсировать шоу будут Фаншен Кокс и Бриттани Тернер, а один из авторов «Призрака дома на холме» Джефф Ховард прикреплен к проекту в качестве консультирующего продюсера. На данный момент компании Portal A и Pearl Street Films подыскивают для будущего сериала подходящего вещателя или стриминговую компанию.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Бен Аффлек Мэтт Дэймон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: