Рассел Кроу выступит режиссером триллера о покере, в котором он до этого получил главную роль

Съемки картины уже начались.

Ранее стало известно, что обладатель премии «Оскар» Рассел Кроу, наиболее известный по «Гладиатору» и «Играм разума», сыграет одну из ключевых ролей в триллере о покере. Постановкой «Покер Фэйса» (Poker Face) должен был заняться Гэри Фледер, ответственный за «Вердикт за деньги» с Джоном Кьюсаком и «Последний рубеж» с Джейсоном Стэйтемом, однако, как сообщает портал Variety, теперь сам Кроу был назначен на пост режиссера. «Покер Фэйс» станет его второй работой в качестве постановщика: актер дебютировал в режиссуре в 2014 году с военной драмой «Искатель воды».

Действие триллера будет происходить в подпольном мире, сокрытом от глаз обычных людей, где международная элита играет в покер на огромные деньги. В центре сюжета окажется миллиардер, которого втянут в рискованную карточную партию.

Читайте также:  Showtime готовит сериал «Впусти меня» о 12-летней девочке-вампире и ее отце

Сообщается, что в фильме будет присутствовать погоня на автомобилях через весь Сидней.

Помимо Кроу, в ленте снимаются Лиам Хемсворт («Голодные игры», «День независимости: Возрождение»), Эльза Патаки («Форсаж 5», «Кавалерия») и фронтмен группы Wu-Tang Clan Роберт «RZA» Диггз.

Производственный процесс проходит в Австралии, в Сиднее. О сроках завершения съемок и планируемой дате выхода «Покер Фэйса» на данный момент ничего не известно.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов Рассел Кроу Лиам Хемсворт Эльза Патаки

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: